LA RESTAURATION SCOLAIRE S’ADAPTE AU PROTOCOLE SANITAIRE
Mis à jour le mercredi 2 septembre 2020 , par
Les élèves qui ont fait leur rentrée aujourd’hui ont aussi découvert la nouvelle organisation de la demi-pension.
<article451|cycle>
Ainsi, avant de pénétrer dans la salle, un passage aux lavabos pour le nettoyage des mains est obligatoirement réalisé, puis, au niveau de la borne, les élèves et les personnels doivent en plus passer leurs mains au gel hydroalcoolique. Enfin, couverts et serviettes sont préparés directement dans les verres, les entrées directement servies en ramequins, l’eau est en petite bouteille et le pain déposé sur le plateau par un agent. Au niveau de la salle à manger, le nombre de places à été divisé par deux afin de respecter la distanciation. Pour compenser, la cafétéria sert désormais d’extension à la demi-pension.
Dans la même rubrique
Intervention d’un sculpteur renommé : Antoine SAINT
La cité scolaire Joliot Curie d’HIRSON a eu l’honneur d’accueillir Monsieur Antoine SAINT, (...)
« PRETE MOI TA BLOUSE »
Les élèves de la filière d’Excellence Santé (FES) se sont rendus à l’UFR de médecine d’Amiens où ils (...)
Les élèves de la Cordée Santé en action !
Voyage entre la Guinée et Lille
Les classes des secondes 1 et 2 du lycée JOLIOT-CURIE se sont à nouveau réunies pour accueillir (...)
El-Hadj BARRY, professeur de mathématiques, raconte son parcours